ЭХО РАЙОНА

27 подписчиков

Мосжилинспекция помогла жильцам дома на Академика Скрябина добиться ремонта лифтов

Лифт. Фото: pixabay.com

В Мосжилинспекцию поступило обращения от жильца дома 6 на улице Академика Скрябина по вопросу неудовлетворительной работы лифтов. Мужчина рассказал, что два месяца в подъезде работает только один из трех лифтов, что доставляет большое неудобство жителям 25-этажного дома. Выяснилось, что старая управляющая организация ООО «УМКД», решением Арбитражного суда была признана банкротом.

«В конце августа Мосжилинспекция обратилась в Арбитражный суд города Москвы с иском об аннулировании лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами ООО «УМКД». Ранее в связи с вступлением в законную силу решения Арбитражного суда города Москвы о признании несостоятельным (банкротом) лицензиата - Общества с ограниченной ответственностью «УМКД» Мосжилинспекция исключила из реестра лицензий сведения о всех многоквартирных домах, находящихся в его управлении», - говорится на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Новая управляющая организация ООО «ВСТ КОМ», выбранная собственниками на общем собрании, оперативно заключила договор на техническое обслуживание и ремонт лифтового оборудования со специализированной организацией ООО «Мигель лифт».

В результате были проведены необходимые работы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх