ЭХО РАЙОНА

25 подписчиков

На Шатурской улице закрылся центр «Светлячок»

Замок. Фото https://pixabay.com/

В редакцию газеты обратилась родительница из Центра творческого развития «Светлячок». С 1991 года учреждение располагалось в доме 8 на Шатурской улице.

«Бессменно, на одном месте, педагоги давали начальное образование огромному количеству малышей, всегда активно участвовали в жизни района и получали благодарности. Недавно стало известно, что их помещение управа отдала другой организации. Теперь коллектив педагогов должен освободить помещение своей маленькой школы и фактически прекратить свое существование», - рассказала Анна Катуркина.

Как рассказали сегодня корреспонденту издания в управе Рязанского района, помещение действительно передадут другой организации.

 - Был проведен конкурс на право заключения договоров на безвозмездной основе для проведения социально-досуговой работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, которые находятся в собственности города. Информация о проведении конкурса размещалась на официальном сайте управы Рязанского района в указанные законом сроки, - уточнили в управе.

На завершающем этапе конкурса «Анализ и сопоставление заявок» необходимый кворум имелся, протокол подписан членами комиссии, принявших участие в заседании.

- Решение о рекомендации в качестве победителя конкурса было принято коллегиально в соответствии с законодательством. Протокол анализа и сопоставления заявок можно найти на сайте управы, - уточнили в управе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх