ЭХО РАЙОНА

24 подписчика

Сергей Казачинский из Рязанского нашел жену с помощью анкетирования

Здоровое сердце. Фото: pixabay.com

Психолог и юрист Сергей Казачинский из Рязанского района 16 лет назад создал брачное агентство. Открыть его мужчина решил из-за проблем в личной жизни.

— Мне было 28 лет. Я сходил на 44 свидания, но все попытки были не удачными. Зная мой непростой характер, мама говорила, что я никогда не женюсь, - рассказал Сергей корреспонденту газеты «Юго-Восточный курьер».

По совету друзей Сергей распечатал несколько анкет с вопросами: «Какова ваша главная цель в жизни?», «Какой вы видите свою семейную жизнь?» Он подходил к девушкам и предлагал им пройти «социологический опрос». За неделю были опрошены несколько сотен девушек. Он записал все их телефоны. Многие ответы обескураживали, но самая красивая девушка по имени Инна ответила просто: «Я хочу прекрасную семью!». Теперь у Инны и Сергея трое детей.

По мнению Сергея,  знакомство правильнее всего начинать с комплимента и постараться обменяться телефонами. Свидание в кафе не лучшая идея, правильнее выбрать место, которое даст тему для беседы. Была такая история. Одной женщине с ребёнком небедный мужчина решил устроить проверку: сказал, что у него очень плохо с деньгами. Она ответила: ничего страшного, у моей бабушки есть домик в деревне.

Мы там поселимся, поживём, пока жизнь не наладится. Мужчинам такой подход нравится. Потом — дорогие номера, рестораны и, наконец, брак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх