ЭХО РАЙОНА

24 подписчика

Премьеру спектакля по мотивам русского фольклора покажут на сцене театра Чихачева

Театр под руководством Геннадия Чихачева. Фото: Тамара Рожкова

В Московском театре под руководством Геннадия Чихачева подготовили премьеру спектакля «Непридуманная история». В его основе – старинное русское поверье о волшебном цвете кочедыжника – папоротника.  Об этом сообщили в пресс-службе театра.

«Герои спектакля, отыскав этот таинственный цвет, открывают для себя новые пути к счастью. Только вот у всех представление о счастье разное: для кого-то счастье – это любовь к своему ближнему, для кого-то – наоборот, – полная свобода; для одного – это любовь к Родине, природе, а для другого – это власть и деньги. Куда, в итоге, заведут персонажей эти путанные тропинки и предстоит узнать зрителю в поэтически-музыкальном, таинственно-сказочном моноспектакле лауреата международных конкурсов Юрия Красова», - уточнили в пресс-службе.

Костюмы и реквизит спектакля сделаны по старинным фотографиям и музейным экспонатам. Автор вместе с концертмейстером Анастасией Козловой воссоздают на сцене самобытные собирательные образы людей разных сословий и профессий.Моноспектакль рассчитан на аудиторию старше 12 лет.  Премьера запланирована на 27 февраля.

Напомним, что театр расположен по адресу: 1-я Новокузьминская улица, дом 1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх